Prácticamente ya tenemos encima la Navidad, así que tenemos que ir preparándonos. Para empezar os traigo una receta de turrón de chocolate, del que lleva arroz inflado, sí, el que es tipo suchard. ¡Es mi favorito!
Es genial porque se prepara en 5 minutos (yo lo he hecho en el microondas). Lo único malo es que hay que esperar un rato a que se enfríe para poder comerlo, y ese rato se hace eterno...
Sólo os digo una cosa, si lo hacéis, está tan rico y os va a gustar taaaanto que no volveréis a comprar turrón de chocolate jamás de los jamases, y si no, haced la prueba...
Ideal como regalo para estas Navidades. Mientras hacía las fotos me he comido casi media tableta. ¡No podía parar!
Fuente: Atrapada en mi cocina
TURRÓN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES: (para una tableta)
- 150 gr. de chocolate con leche
- 150 gr. de chocolate negro (mínimo 55%)
- 40 gr. de mantequilla (o 30 gr. de manteca de caco)
- 60 gr. de arroz inflado chocolateado (choco crispies)
PREPARACIÓN:
- Ponemos en un tazón los chocolates troceados junto con la mantequilla y lo metemos en el microondas durante 1 minuto.
- Removemos hasta que este todo bien mezclado. Si no está derretido del todo metemos en el microondas unos segundos más.
- Agregamos el arroz inflado y removemos con cuidado.
- Vertemos en el molde (como yo no tenía un molde especial para turrón, he utilizado un molde de plum cake, pero si tampoco tenéis, podéis coger un cartón de leche y cortarlo por la mitad, así tendréis dos moldes ;)
- Dejamos reposar en la nevera un par de horas.
TIEMPOS:
- Preparación: 5 minutos
- Reposo: 2 horas
- Total: 2 horas y 5 minutos
Esta me la apunto y la pruebo para esta navidad. Qué cosa tan fácil y seguro que rica! Si sale como comentas, creo que no volveré a comprar turrón de chocolate.
ResponderEliminarUn beso
Ya verás como seguro que no vuelves a comprar ;) Se hace tan fácil y está taaaan rico!
EliminarEs el turrón de mi vida, vamos que si cojo la receta y la hago ya mismo!!!
ResponderEliminarGracias por compartir esta delicia de chocolate.
Besos.
Gracias a ti por comentar. Besos.
Eliminarwow, me encantaaaaaaa, qué peligroooooooo. Gracias!!!!
ResponderEliminarGracias a ti, Silvia, por comentar. Me alegro de que te guste.
EliminarQue peligroso. Tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarGracias!!
EliminarNo me digas? ????!!! Tan fácil? ???:O
ResponderEliminarPies yo voy a probar!!!!!
Sí, así de fácil. Prueba y verás como repites... ;)
EliminarHOLA BUENOS DIAS, QUISIERA SABER POR FAVOR, QUE TIPO DE CHOCOLATES EMPLEASTE, VALEN LOS DE NESTLE POSTRES ( EL DE NEGRO ), MILKA (EL DE LECHE , O VALOR DE LECHE, ) MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y RECIBE UN SALUDO DE CRIS.
ResponderEliminarHola Cris, para el negro yo utilizo el de postres de cualquier marca, que tenga más de un 50% de cacao. Y para el chocolate con leche también vale cualquier marca. Yo cada vez utilizo una diferente y siempre sale bien. Espero haberte ayudado.
EliminarUn saludo.
Hola que tal me parese que ed bueno huuuuum
ResponderEliminar