Hoy os traigo una receta de las que hay que probar sí o sí. Una de esas que llama la atención ya de primeras porque entra por los ojos y que encima está buenísima. Es una de esas recetas que gusta tanto a los niños, porque además es ideal para hacer con ellos, como a los mayores. Porque es facilísima y está increíble: un blondie de crema de cacahuete con lacasitos!!!
Y no estoy exagerando ni lo más mínimo. Si no me creéis, hacedlo en casa y veréis como tengo toooda la razón del mundo...
Es muy fácil de preparar, como todos los brownies o blondies, no tiene ninguna complicación. Además tiene el valor añadido de ser un blondie muy vistoso, por lo que quedaréis genial si lo preparáis para alguna fiesta o reunión familiar o de amigos. Vais a triunfar!!
Fuente: Objetivo: Cupcake perfecto
BLONDIE DE CREMA DE CACAHUETE Y LACASITOS
INGREDIENTES:
- 115 g. de mantequilla
- 1 huevo
- 150 g. de azúcar moreno
- 180 g. de crema de cacahuete
- 1 cucharadita de vainilla
- 150 g. de harina
- 100 g. de lacasitos
- 100g. de chips de chocolate
- sirope de chocolate
PREPARACIÓN:
- Engrasamos un molde de 20 x 27. Precalentamos el horno a 180º.
- Derretimos la mantequilla en el microondas, añadimos el azúcar y removemos bien.
- Incorporamos el huevo, la vainilla y la crema de cacahuete, removiendo tras cada adición.
- Añadimos la harina. Removemos bien.
- Incorporar los lacasitos (dejamos algunos para poner por encima) y los chips de chocolate.
- Repartimos la masa en el molde, aplanamos y echamos el resto de los lacasitos por encima.
- Horneamos unos 25 minutos, o hasta que los bordes estén dorados y al centro aún le quede un poco.
- Dejamos enfriar, añadimos el sirope de chocolate por encima y cortamos en cuadraditos.
TIEMPOS:
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 25 minutos
- Total: 35 minutos
Me encanta!! Y que colorido, a los peques les encanta y esta riquísimo!!
ResponderEliminarGracias por el comentario Lianxio!! Veo que tienes buen gusto... ;)
ResponderEliminarCris... está riquísimo... y además, estéticamente, muy bonito...
ResponderEliminar¡Eres una gran repostera!
GEMA
Gracias, Gema! Me alegro de que te guste! Pero de ahí a ser una gran repostera... jajaja... aún me queda.
EliminarBesos.
hola se ve delicioso...solo una pregunta tengo un horno pequeño podre hacerlo en la bandeja de mi horno es de 33*26 digo la bandeja plana q no tiene profundidad gracias
ResponderEliminarHola, en principio lo ideal es hacerlo en un molde de 27 x 20 cm, pero si no tienes y quieres hacerlo con la bandeja del horno, inténtalo, todo es probar. Lo único que igual te queda demasiado finito, pero seguro que estará rico igual ;)
Eliminarhola se ve delicioso pero quisiera saber si puedo reemplazar los lacasitos y los chips es q no nos gustan...x ejemplo nueces...gracias
ResponderEliminarHola, pues la verdad es que no se cómo quedaría, pero si no os gustan los lacasitos ni los chips, podéis ponerle m&m's o conguitos. Seguro que quedará genial.
Eliminar